PAPER NOTE

Envío gratis a todo Colombia por compras superiores a $250.000 / Ahora compra con Addi y paga en 3 cuotas sin interés.

Objetivo general.

Con la implementación de esta política, pretendemos garantizar la reserva de la información y la seguridad sobre el tratamiento que se le dará a la misma a todos los clientes, proveedores, empleados y terceros de quienes PAPER NOTE S.A.S ha obtenido legalmente información y datos personales conforme a los lineamientos establecidos por la ley regulatoria del derecho al Habeas Data.

Alcance.

Este Manual aplica a la protección de datos personales y a todas las bases de datos y/o archivos que contengan datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de PAPER NOTE S.A.S. A sí mismo se le exigirá cumplimiento de la ley y de esta política a todos los funcionarios que tengan acceso a las bases de datos de la empresa.

Finalidades y uso de la política de privacidad y habeas data.

Tu privacidad es muy importante para nosotros! por lo tanto protegemos tus datos y toda tu información personal. Al ingresar a nuestro sitio asumes la obligación de respetar los términos y condiciones de uso, dando cumplimiento a los presupuestos normativos señalados en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y las demás normas concordantes sobre la materia, se permite implementar su Política para el Tratamiento y Protección de Datos Personales.

PAPER NOTE S.A.S en el desarrollo de su objeto social y sus relaciones con terceros, entiéndase por estos clientes, empleados, proveedores, acreedores, aliados estratégicos, filiales, subordinadas entre otros; recopila constantemente datos para llevar a cabo diversas finalidades y usos dentro de los cuales se pueden enmarcar:

♥ Fines administrativos, comerciales, promocionales, informativos, de mercadeo y ventas.

♥ Ofrecer todo tipo de servicios comerciales; así como realizar campañas de promoción, marketing, publicidad.

♥ Búsqueda de un conocimiento más cercano con todos sus clientes, proveedores, empleados y terceros vinculados.

En relación con lo esto, PAPER NOTE S.A.S podrá ejecutar las siguientes acciones:

♥ Obtener, almacenar, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de los datos o información parcial o total de aquellos titulares que le otorguen la debida autorización en los términos exigidos por la ley y en los formatos que para cada caso estime convenientes.

♥ Clasificar, ordenar, separar la información suministrada por el titular de los datos.

♥ Efectuar investigaciones, comparar, verificar y validar los datos que obtenga en debida forma con centrales de riesgo crediticio con las cuales se tengan relaciones comerciales.

♥ Extender la información que obtenga en los términos de la Ley, a las empresas con las que contrata los servicios de captura, almacenamiento y manejo de sus bases de datos previas las debidas autorizaciones que en ese sentido obtenga.

♥ Transferir los datos o información parcial o total a sus filiales, comercios, empresas y/o entidades afiliadas y aliados estratégicos.

♥ Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios de mercadeo sobre hábitos de consumo y análisis estadísticos para uso interno.

♥ Actualizar la información de los empleados con el fin de que la relación laboral se desarrolle de manera adecuada como el pago de nómina, afiliaciones, actividades de SST.

♥ Compartir la información de los empleados con diferentes entidades cuando el empleado así lo solicita.

Derechos de los titulares de datos.

Todo proceso que conlleve el tratamiento por parte de cualquier área de la compañía de datos personales tanto de clientes, proveedores, empleados y en general cualquier tercero con el cual PAPER NOTE S.A.S sostenga relaciones comerciales y laborales deberá tener en cuenta e informarle de manera expresa y previa, por cualquier medio del cual se pueda conservar una constancia de su cumplimiento, los derechos que le asisten a ese titular de los datos, los cuáles se enuncian a continuación:

♥ Derecho a conocer, actualizar, rectificar, consultar sus datos personales en cualquier momento frente a PAPER NOTE S.A.S respecto a los datos que considere parciales, inexactos, incompletos, fraccionados y aquellos que induzcan a error.

♥ Derecho a solicitar en cualquier momento una prueba de la autorización otorgada a PAPER NOTE S.A.S.

♥ Derecho a ser informado por PAPER NOTE S.A.S previa solicitud del titular de los datos, respecto del uso que le ha dado a los mismos.

♥ Derecho a revocar la autorización y/o solicitar la supresión de algún dato cuando considere que PAPER NOTE S.A.S no ha respetado sus derechos y garantías constitucionales.

♥ Derecho a acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente decida compartir con PAPER NOTE S.A.S.

 

PAPER NOTE S.A.S.